Unified identity authentication platform

安徽理工大学校园网用户须知

  • 为了维护校园网的正常运行,保障网络用户的正当权益,请用户仔细阅读以下约定:
  • 1.用户必须遵守执行《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》和《中国教育和科研计算机网管理办法》及有关的法律法规,自觉遵守《中国教育和科研计算机网用户守则(试行)》。
  • 2.用户应对其账号、密码、个人资料的安全负全部责任。
  • 3.用户不得采用任何手段,盗用他人账号和密码。
  • 4.用户不能利用校园网资源从事任何以盈利为目的的经营性活动。
  • 5.用户应对其自身的所有网络行为负全部责任。
  • 6.如因系统维护或升级的需要而需暂停网络服务,现代教育技术中心将尽可能事先进行通告,用户应给予充分的理解和合作。
用户承诺:我作为安徽理工大学校园网用户,已认真阅读并同意遵守上述约定。如违反约定不适当地使用网络,愿意接受处罚并承担法律责任。

安徽理工大学

现代教育技术中心

WeChat Login